DECHEMA-Kolloquium "Neue Trends bei traditionellen Lebensmitteln"

Programm

Beginn: 15:00 Uhr / Ende gegen 18:30 Uhr
Moderation: Prof. Dr. Lutz Fischer, Universität Hohenheim, Stuttgart

 

Begrüßung durch Herrn Prof. Dr. Lutz Fischer

Vom Feld bis zum fertigen Produkt - Neue Trends bei Kakao und Schokolade
Dr. Daniel Kadow, Storck KG, Berlin

Aus Getreide wird Brot oder Bier?!
Prof. Dr. Thomas Becker, TU München

Enzyme und glutenfreie Lebensmittel – Wie passt das zusammen?
Prof. Dr. Peter Köhler, biotask AG, Esslingen am Neckar

Färbende Lebensmittel - funktionelle Zutaten aus Früchten und Gemüse
Dr. Marcus Volkert, GNT Europa GmbH, Aachen

Neue technologische Trends bei der Weinherstellung
Prof. Dr. Ulrich Fischer, Institut für Weinbau und Oenologie am DLR Rheinpfalz, Neustadt

 

(Stand: 15.11.2018. Programm-Änderungen vorbehalten)

 

 

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