Cookies

Suchergebnisse

Auswahl eingrenzen

628 Ergebnisse
  • Fachgruppe Phytoextrakte - Produkte und Prozesse

    Die Fachgruppe beschäftigt sich mit Methoden zur Verfahrenskonzeption und -auslegung sowie apparate- und produktions-technischen Lösungen für die...

  • Mario Jekle

    is the head of the Research Group Cereal Process Engineering in the Institute of Brewing and Beverage Technology at the Technische Universität München in...

  • Dr. Frank Hollmann

    studierte Chemie an der Universität Bonn. Zur Promotion wechselte er an die Eidgenössische Technische Hochschule Zürich wo er 2004 unter Prof. Bernard...

  • Fachgruppe Emaillierte Apparate

    Die Fachgruppe beschäftigt sich mit der technischen Anwendung von Emaillierungen, insbesondere in der chemischen und pharmazeutischen Industrie. Sie...

  • Kooperation mit Arbeitskreis Prozessanalytik

    Der Arbeitskreis Prozessanalytik (AK PAT) ist ein Zusammenschluss von Einzelpersonen, um den Trialog zwischen Herstellern, Anwendern und Forschenden in der...

  • Emil Kirschbaum-Medaille für Hans-Jörg Bart

    Prof. Dipl.-Ing. Dr. techn. Hans-Jörg. Bart, Technische Universität Kaiserslautern, erhält die Emil Kirschbaum-Medaille für seine herausragenden wissenschaftlichen Arbeiten insbesondere im Bereich der Chromatographie, der Adsorption, der Wärmeübertragung und zur Entwicklung von Methoden zur numerischen Strömungsmechanik (CFD) in der Mehrphasenströmung und Extraktion.

Jetzt Mitglied werden