Cookies

Suchergebnisse

Auswahl eingrenzen

627 Ergebnisse
  • Fachgruppe Phytoextrakte - Produkte und Prozesse

    Die Fachgruppe beschäftigt sich mit Methoden zur Verfahrenskonzeption und -auslegung sowie apparate- und produktions-technischen Lösungen für die...

  • Mario Jekle

    is the head of the Research Group Cereal Process Engineering in the Institute of Brewing and Beverage Technology at the Technische Universität München in...

  • Dr. Frank Hollmann

    studierte Chemie an der Universität Bonn. Zur Promotion wechselte er an die Eidgenössische Technische Hochschule Zürich wo er 2004 unter Prof. Bernard...

  • Fachgruppe Emaillierte Apparate

    Die Fachgruppe beschäftigt sich mit der technischen Anwendung von Emaillierungen, insbesondere in der chemischen und pharmazeutischen Industrie. Sie...

  • Kooperation mit Arbeitskreis Prozessanalytik

    Der Arbeitskreis Prozessanalytik (AK PAT) ist ein Zusammenschluss von Einzelpersonen, um den Trialog zwischen Herstellern, Anwendern und Forschenden in der...

Keine Ergebnisse gefunden.

Jetzt Mitglied werden