Die Fachgruppe Lebensmittelbiotechnologie der DECHEMA hat am 19. November im Rahmen ihrer Mitgliederversammlung einen neuen Vorstand für die nächsten drei Jahre bestimmt. Gewählt wurden
Prof. a.D. Dr. Bernward Bisping (Universität Hamburg)
Prof. Dr. Thomas Eisele (Hochschule Offenburg)
Prof. Dr. Franziska Ersoy (Tierärztliche Hochschule Hannover)
Dr. Martin Gand (Justus-Liebig-Universität Gießen)
Dr. Torsten Geißler (Nordzucker AG)
PD Dr. Christian Hertel (DIL Technologie GmbH)
Prof.Dr. Klaus-Dieter Jany (biotech-consulting, Wissenschaftskreis Genomik und Gentechnik e.V. WGG)
Dr. Sophie Kittler (Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover)
Dr. Thomas Kiy (Lonza AG)
Julia Manhard (optiferm GmbH)
Dr. Stefan Marx (Stabizym GmbH)
Dr. Alexander Pelzer (BRAIN Biotech AG)
Prof. Dr. Jürgen Rabenhorst (Rabenhorst Consulting )
Dr. Jessica Rehdorf (AB Enzymes GmbH)
Dr. Martin Senz (Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin VLB) e.V.)
Priv.-Doz. Dr. Timo Stressler (Mühlenchemie und Deutsche Back, Stern-Wywiol-Gruppe)
Dr. Christian von Wallbrunn (Hochschule Geisenheim University HGU)
Prof. Dr. Daniel Wefers (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg)
Prof. Dr. Yanyan Zhang (Universität Hohenheim).
Für den Vorsitz bis Februar 2026 wurden Thomas Kiy, Martin Gand und Christian von Wallbrunn bestimmt.
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