Beginn: 15:00 Uhr / Ende gegen 18:30 Uhr
Moderation: Prof. Dr. Lutz Fischer, Universität Hohenheim, Stuttgart
Begrüßung durch Herrn Prof. Dr. Lutz Fischer
Vom Feld bis zum fertigen Produkt - Neue Trends bei Kakao und Schokolade
Dr. Daniel Kadow, Storck KG, Berlin
Aus Getreide wird Brot oder Bier?!
Prof. Dr. Thomas Becker, TU München
Enzyme und glutenfreie Lebensmittel – Wie passt das zusammen?
Prof. Dr. Peter Köhler, biotask AG, Esslingen am Neckar
Färbende Lebensmittel - funktionelle Zutaten aus Früchten und Gemüse
Dr. Marcus Volkert, GNT Europa GmbH, Aachen
Neue technologische Trends bei der Weinherstellung
Prof. Dr. Ulrich Fischer, Institut für Weinbau und Oenologie am DLR Rheinpfalz, Neustadt
(Stand: 15.11.2018. Programm-Änderungen vorbehalten)